Il ristorante
RISTORANTE TRADIZIONALE TOSCANO
DAL 1934

La Cucina

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La cucina di NiNo è tradizione toscana naturalizzata a Roma: le specialità toscane (bistecca, baccalà)  con vivono con quelle della cucina romana ( carciofi, abbacchio) in perfetto equilibrio.

Piatti rigorosamente stagionali si alternano accanto ai molti presenti tutto l’anno. Le preparazioni 1 deposit casino canada.com a base di verdure varie (ribollita, sformatino di spinaci, carciofi alla romana, timballo di zucchine) non sono da meno dei piatti di carne (ascè, fiorentina, costa all’arrabbiata) rinomati tra i buongustai.

La cucina di NiNo rassicura ed entusiasma allo stesso tempo per la sua semplicità e per la qualità e freschezza delle materie prime.

Gli anni – i decenni! – di esperienza  non hanno portato alla pigrizia della ripetizione ma all’intelligente consapevolezza che migliorarsi è un dovere quotidiano.

Ogni mattina alle 9 – dopo la consegna e la scelta delle materie prime –  comincia l´orchestrale lavoro di pulizia delle verdure, preparazione della paste fresche, taglio della carne, cottura dei sughi.

Preghiamo  i clienti di non chiedere piatti che non sono nel menù!

 

Vedi le descrizioni e le foto di alcune specialità



Piatto di funghi porcini e ovoli


Preparazione dei cannelloni